高压灭菌锅密封圈一条要多少钱?

全部回答

高压的灭菌锅密封圈是一种很实用的产品,它的价格一般在40元,如果想要买好一点的花,价格就要贵一些。这种密封圈主要是保障锅内不受外界的细菌侵扰,可以有效地保证锅内的干净。价格来源于网络,仅供参考。

  高压灭菌锅密封圈售价30元,该密封圈适用于不锈钢压力蒸汽灭菌器高压灭菌锅配件,密封圈的材料是无毒环保的呢,并且是耐高温的,保证不会融化。价格来源网络,仅供参考。

一般机封的密封圈,化工厂选用比较多的就是氟橡胶,价格一两百,纯度高的也要几百,特殊化工用的橡胶密封圈美国黑金价格论克的,每克和黄金的价格差不多,水厂选用一般橡胶就好了,几十块一个,机封泄漏的好坏与机封密封圈的材质有很大关系,要确定物料的特性去选用密封圈的材质 以上价格来源于网络,仅供参考!