热网循环泵安装方法是什么

全部回答

准确的名词 应该是 热水循环泵 。有很多的类型,其中最常见的就是 热水离心泵。 产品特点:1、泵为立式结构,进出口口径相同,且位于同一中心线上,可象阀门一样安装于管路之中,外形紧凑美观,占地面积小,建筑投入低,如加上防护罩则可置于户外...

你好,首先在转子结合部件的轴上安装叶轮、滑动轴承部件,然后安装机械密封、机械密封压盖,最后再将结合部件安装在装有密封环的泵体上就可以了。

地热的循环泵安装非常简单,如果是加压泵就安装在供水管线上的进户阀以里,如果是回水泵就加在你家回水管线的末端,也是进户线阀门以里,一般家用回水泵在6个扬程就足够用,最好是分档次的那种,可根据不同压力选择档位,安装时只要看准泵的流向就可以了。建议在泵的电源前端设一个定时开关,避免了人工操作的麻烦。

热网循环泵是向采暖用户输送循环热水的水泵。 优势: 1.转轴采用不锈钢材料2.泵壳采用铜质材料3.叶轮采用铜质材料4.固定螺丝采用不锈钢材料5.机械密封金属部分采用不锈钢材料 保证了水泵对水不产生任何污染6.电机外壳采用铝合金压铸法 电机震动更小7.电机部分使用高品质低噪音轴承 电动机噪音更小8.整泵装置了水控式全自动开关 使用更方便