饭厅隔断屏风装饰效果怎么做好?

全部回答

1、用常规的轻钢龙骨做,客厅一面用涂料,和你客厅的其他墙面装修效果一样,在餐厅做成其他效果,至于电视,也很简单,用挂墙式,或者定各种电视柜 2、其他类型的铝合金隔断、木质隔断、不锈钢隔断等也可以做到上述效果,关键看个人喜好,及美观效果。

饭厅常用的隔断方式有:家具分隔、利用花池分隔、装饰隔断、活动百页窗、卷帘、帷幔、折叠门、博古架、屏风及矮墙分隔等。把卧室的门移出来玄关就座在进户门正前方就行。就是棚上一个造型,用干支或者光做分割。没有必要隔死,地上一个造型中间虚拟连接把书房缩短。

如果客厅与餐厅的面积本来就小,那就可以在客厅和餐厅之间做一个可以活动的屏风隔断,在屏风上绘一幅山水画,或者做一些自己喜欢的东西,在人多显得拥挤的时候还可以将屏风拆掉。这种设计不仅显得非常富有古代文化气息,还十分的方便实用。