屋顶防水施工规范是什么?

全部回答

    屋顶防水施工规范是1、屋面工程应根据建筑的性质、重要程度、使用功能要求以 及防水层耐用年限等,将屋面防水分为四个等级,按不同等级进行设防,并应符合表3—1的要求。 屋面工程应根据工程特点、地区自然条件等,按照屋面防水等级的设防要求,进行防水构造设计,重要部位应有详图。
       屋面工程设计时,对水落管的管径、数量和保温层的厚度等,应通过计算确定。 4。 屋面工程如采用多种防水材料复合使用时,耐老化、耐穿刺的防水材料应放在最上面。
   5。 屋面工程施工前,施工单位应通过图纸会审,掌握施工图中的细部构造及有关技术要求,并应编制防水工程的施工方案或技术措施。