2万基金赎回手续费多少

全部回答

    基金赎回要不要手续费要看购买渠道和基金种类,如果2万块购买的是支付宝、理财通、京东金融里面的宝宝类货币基金,在赎回的时候是不收取手续费的,而且还能在当天到账。如果2万块购买的是基金公司其他类型的混合型、债券型、fof型等等其他基金,是要收取一定的赎回手续费的。
  不过这类基金你持有时间越长,赎回手续费越低,甚至可能超过一定的年限,是可以免去赎回手续费的。  就拿2万块买国泰基金的国泰金鑫股票型证券投资基金(519606)产品来举例:持有时间小于15天,赎回费率为1。

  50%;持有时间大于等于15天且小于30天,赎回费率为0。75%;持有时间大于等于30天且小于1年,赎回费率为0。50%;持有时间大于等于1年且小于2年,赎回费率为0。  10%;持有时间大于等于2年,赎回费率为0。