奔驰E级方向盘改装

全部回答

    优点:新车买回刚开15天,最大感觉是车内很安静,减震很舒服,方向盘比较轻,转向很灵活,转弯半径小,后排纵向空间的确很大,灯光特别亮,而且转向时灯光随动很好,全景天窗是一亮点,1。
  8T的发动机起步还是比较慢一点(新车,不敢深踩油门),油耗在12升市区开空调还是很不错了,以上是和我以前的3072。  0对比缺点:油门比较重,时速100公里感觉胎噪比较大,50公里时速下坡时,收油门能很明显的感觉到车子顿挫换挡,感觉很不爽(陡坡的安全设置),市区开车倒还好,基本很平顺,前排储物空间好像少一点,纸巾盒的储物位置不明确,后排座椅宽敞的可以让你想入非非。
  。。。。。。。  。综述:选了半年车,终于开上了奔驰E260L时尚,主要觉得和宝马5对比,还是奔驰的舒适性好一点,其实我当初倾向于宝马5,外观更霸气,符合国人的审美观,动力 8速感觉还是好过奔驰E260L,对比试驾后选择奔驰主要是我现在不追求开车速度了,40了,更希望稳重点,舒适性要求占了上风,当然还有在奔驰车里看到前面的三叉标志也是多年的夙愿。
    现在看来总体感觉车还是很不错,不过大部分时间都和爱车混在一起,每天开着爱车下班回家,围着爱车转转,心理上已经很满足了,呵呵!终于知道,原来放牛娃只要努力也是可以开奔驰!更重要是心理上的满足。
  加油放牛娃,争取三年换宾利!!!。