怎么让瓷砖变时尚?

全部回答

首先就是在颜色搭配上选择。可以做拼色。比如,地板黑白格的搭配方法,和纯色的地板,效果肯定是不一样的。 其实就是铺贴方法。斜铺的效果,比传统的正铺,更有时代感。 如果你对色彩的把握很有信心,还可以尝试拼花。(一般不建议,因为很容易落入俗套)

    方法:1,手绘DIY瓷砖。手绘瓷砖运用简单的线条、栩栩如生的人物、色彩艳丽的花朵,既打破了传统瓷砖样式,又为居室增添别样的情趣。这类瓷砖尤其受到个性鲜明人士的喜爱。手绘瓷砖拥有多种风格样式可供选择,大致分为中式水墨画、卡通图案以及创意风格等。

   2,瓷砖贴。瓷砖贴或者墙贴是已设计和制作好现成的图案的不干胶贴纸,只需要动手贴在瓷砖上即可。  搭配整体的装修风格,以及主人的个人气质,彰显出主人的生活情趣。目前市场上的瓷砖贴纸价格较为便宜,美中不足的是图案基本上是马赛克式,并且需要采取措施避免瓷砖贴纸脱落。