如何改变自己的思想,思维and心里

全部回答

这个真的很难 必须彻底的否定自己

其实人每天都在改变只是你没能发现,即使只是简单的脑部供血也有其复杂的过程,难怕只是一个字也会让你浮想联翩。

学会换位思考,最好的办法是体验真实的与现在不同的生活一个月很有感触。

多去看看心理方面的书籍,多去跟人交流

    冲破旧的思维模式的束缚,美国学者约翰?鲍威尔提出三点:第一,再三修正自己对人生的解释;第二,勇于接受生活的提问;第三,努力寻找宁静与独处的时刻。  苏格拉底说过:“没有反省的人生是无意义的人生”。
  我们必须在理智指导下转变各种不合时宜的观念。但旧有的错觉和情绪不会轻易消失,有时消失了还会卷土重来。  所以,一个新观念的确立,也要有一个相对艰难的过程。  有位著名的心理医生指出,所有恢复自我使人生谐调和欢乐的希望在于改变僵化的公式,纠正错误的观念或谬论。
  健康与生气始于大脑,始于健康的思想和生机勃勃的人生态度。