请问pu塑胶篮球场价格

全部回答

pu塑胶篮球场价格是9万,pu塑胶地板富有弹性、脚感舒适、能给人温馨的感觉。表面进过UV处理、耐污染、易清洁;绿色环保、不含甲醛、抑制细菌生长,遇水发渍、防滑性好、防止意外伤害。 价格来源于网络,仅供参考。

远洋牌pu塑胶篮球场材料,价格66.00元/平方米,硅PU独创性的水性面层, 能保证外观结构特征恒久稳定不变,耐磨性能满足长期 高使用频率的需要。球的弹跳平衡,球员场上跑动舒服,是一种既可供娱乐打球也可用做正规比赛的高档次场地。以上价格来源于网络,仅供参考。