pos机刷卡手续费标准是什么

全部回答

    如今有很大一部分人在消费时会选择刷卡的方式进行支付,对于消费者来说,刷卡支付比携带现金要方便,并且如果刷的是信用卡,刷卡人还可以享受免息期以及一些优惠服务,但对于商家来说,需要承担POS机刷卡手续费,那么目前pos机刷卡手续费是多少了?目前我国国内的刷卡费率与银行以及商户行业有关,不同银行的手续费标准不同,不同行业的手续费收取标准也会不一样。
    餐娱类的刷卡手续费为1。25%;百货内的商户的手续费为0。78%;超市、加油站等商户的刷卡费为0。38%;医院、教育等公益类的刷卡费为0;根据pos机刷卡新规总体上大幅降低了刷卡的费率水平,新规取消了商户行业分类定价,pos机刷卡新政显示,借记卡的交易手续费将不超过交易金额的0。
    35%,贷记卡的交易手续费将不超过交易金额的0。45%。pos机刷卡手续费是多少不同银行的pos机刷卡手续费会略有差异,以中国银行、农业银行、建设银行、工商银行为例给大家介绍一下这四大行的手续费收取标准:1、中国银行标准类商户pos机刷卡:借记卡手续费为刷卡金额的0。
    5%,20封顶。信用卡手续费为刷卡金额的0。6%;优惠商户pos机刷卡:借记卡手续费为刷卡金额的0。38%,16封顶。信用卡手续费为刷卡金额的0。38%。2、农业银行标准类商户pos机刷卡:借记卡手续费为刷卡金额的0。
  5%,20封顶。信用卡手续费为刷卡金额的0。  5%;优惠商户pos机刷卡:借记卡手续费为刷卡金额的0。38%,13封顶。信用卡手续费为刷卡金额的0。38%。3、工商银行标准类商户pos机刷卡:借记卡手续费为刷卡金额的0。
  5%,17封顶。信用卡手续费为刷卡金额的0。6%;优惠商户pos机刷卡:借记卡手续费为刷卡金额的0。  38%,13。26封顶。信用卡手续费为刷卡金额的0。47%。4、建设银行标准类商户pos机刷卡:借记卡手续费为刷卡金额的0。
  5%,20封顶。信用卡手续费为刷卡金额的0。6%;优惠商户pos机刷卡:借记卡手续费为刷卡金额的0。38%,15封顶。信用卡手续费为刷卡金额的0。  38%。