去玻璃静电地板上可以铺设吗?

全部回答

可以,多数情况,按在地板之上。 但是,应考虑到地板的更换周期,如果安在地板之上,将来更换地板可能造成不便。 选择优质的防静电地板,使用寿命更长,可以有效解决此问题。 希望我的回答能帮到你。

可以的。铺设防静电地板设计方案机房地板一般采用防静电活动地板。防静电地板的作用,就是把地面上所产生的静电,通过防静电地板导入大地。

这是可以铺设的,但是你要注意的问题是,在地板上面铺设,是会变得不结实的,所以我建议不要采用这样的铺设方式,采用常规的水泥铺设就好了。希望我的回答对你有所帮助,以上价格来源于网络,仅供参考,请以实际购买时为准。

可以  (1)清理地面:原基层地面已做水泥自流平施工,地面平整无明显高低不平,表面灰尘清理干净刷防尘涂料。   (2)定位放线:由于房间是不规矩多边形,无法平分板块模数,从一边与玻璃地板线平行的墙开始放线分格。进行找中、套方、分格、定位放线工作,把分格线标弹在地面上,又要把标高线标弹在四周墙壁上,以便于施工时操作控制。