火影里面为什么卡卡西可以开万花筒?求解。

为什么为什么为什么呢?

全部回答

    说法有很多、 第一种是说卡卡西中了U的月读、然后copy了过来、但是这种说法不大站得住脚、因为血继界限是不能copy的、顶多只能算U通过月读间接引导了卡卡西。
     第二种是说卡卡西杀了琳、因为AB没交代琳是怎么死的、只知道是死了、但是我觉得卡卡西怎么可能是那种人嘛、但如果说卡卡西目睹了琳和四代的死、而炼成的话、那还是比较说得过去的、 第三种是说万花筒写轮眼完全就不是要杀了最亲之人才开的、完全就只是自己修炼的、因为U对佐助和卡卡西都放过月读、让他们感受了一次、为的是让他们能修炼成功、至于U骗佐助说要杀至亲之人、都是为了让佐助在仇恨中快速成长、 还有恶搞版说卡卡西烧了最爱的《亲热天堂》、然后悲愤之下就练成了、哈哈、 哎、反正说法乱七八糟的、但都没几个能服人的、AB肯定觉得自己都圆不了了才故意不提及的吧、。