考艺术学校需要中考成绩吗?

全部回答

    不需要吧,我中考考的很差,460多分,没有高中可以上。但是我村里有个在我们县城一个美术学校上学的哥哥,美术学校是个私立的学校,通过他接触到学校的老师,老师找到我家和父母谈了下,第二天早上我就入学了。
  然后就开始了,我的美术之路。私立学校不能建立学籍,我们校长是给我们建立的公家学校的学籍,然后公立学校为了提高升学率也是很愿意接受我们的,并且每个学生还能给我们校长一笔钱。  这样我们就可以和正常的高中同学一样,参加会考,取得高中毕业证,(我们有拿到),参加高考,考大学。
  我相信很多的头条公民都是我这样的经历。所以,考艺术学校不需要中考成绩,甚至都不需要高中毕业证。希望对你有帮助。和我一样情况的同学请举手。