北京营养师培训哪家比较好?

全部回答

    首先自己先明确参加营养师培训,你想得到什么,你最关心什么,目的是什么,然后再去选择营养师学校,心里就有底了。下面是我的一些经验,不光对选择营养师培训学校有用,对其它类培训机构的选择都应该是这样的: 一.看口碑。
  可以在网上搜一搜在该学校学习过的学员的评论,也可以亲自去该学校考察一下,问问正在学习的学员的感受,俗话说金杯银杯不如老百姓的口碑。  口碑好其它的就不会差到哪去。 二.看师资。
  看看是否有名师授课,在师资上有什么别家没有的优势。很多培训机构宣传的师资和实际上课的师资不一致,如果条件允许,最好可以试听一下课程,当堂感受老师的教学水平,感染力。 三.看诚信。一诺值千金,培训机构堪比商家,敢于承诺并且能够兑现承诺,是诚信的表现。
    很多培训机构夸大承诺或者承诺确做不到,可以看培训机构是否敢签协议保证这些承诺。有了优质服务再加诚信,任何人都会感觉到培训机构的诚意。 四.看服务及专业性。优秀的培训机构不仅仅是做好培训,还应该可以为学员提供更多的增值服务,提供广阔的发展空间,(如课余知识交流聚会,组织实习,推荐就业等)可以根据学员的自身情况制定最适合的个性化人性化的服务(如灵活的上课形式等)。
     五.看证书含金量和考试通过率。目前市场上有各种类型的证书,如果您想将来想从事营养健康行业,需要证书的含金量有保障,就要看证书是不是劳动部颁发的职业资格证书,能否在全国联网的劳动部官方网站查到证书信息。
  考试通过率也是能够反映教学质量的重要方面。 六.看管理。  正规的培训学校在各项管理上一定是严格科学规范的,这也是教学质量的科学保障。负责任的培训机构应该有严格的考勤制度,有班主任带班。
  学员什么时候来,什么时候走,学习效果怎样,课后作业的完成情况,都要有案可查。 七.看网站。网站的建设也是一个学校是否有实力的表现,从网站规划设计合理性及实用性各个方面可以了解到学校的历史、师资、教材、品牌、管理等,这是选择学校的一道关。
     八.看企业文化。了解培训机构文化,明确这个培训机构开办的目地。专一性,也是保证学习质量和享受高质量服务一个保障。如果能够保障专业性,致力于营养健康知识的传播和推广,也从另一方面说明不只是以营利为目的的服务。
   九.看性价比。性价比是考量的重要指标。要看培训机构的费用是否全部包含在内,有没有后续费用,五花八门的营销手段只会伤害学员的信任度。    不光要看价格高低,还要综合考量与评估。
  性价比最高的就是最优质的选择。
   --------------------------------------------------------------- 作为过来人,推荐你去普为营养学院,这家在北京比较权威 祝福你!。