出国留学的好处与坏处???

全部回答

    大学生留学啊,我有一个朋友就是在美国留学。不过是高中生了。好与不好,很多啊。我慢慢跟你说哦 第一,要看你在那个国家有没有亲戚或者朋友。因为在外面生活,至少要一个人接应,还有在困难的时候照顾自己。
  然后去了学校,如果语言没有障碍就好了,如果跟人家不能沟通,那就是最大的困难。  因为不会沟通,就意味着没有朋友,学习很困难。还有,有钱。因为外国生活环境不一样。也许自己要开车,要去打工挣钱,就必须要要有车啊。
  住房也是一个问题。要住在自己家里就好,可以如果要租房子的话,房租应该会很贵。住的舒服不舒服又是另一个问题。还要找一个离学校比较近的地方。  如果和别人合租的话,还要小心自己的财务啊。
  也许大家来自不同的国家。也许会有争执。 就说开车吧,开车,要有保险,如果出车祸,该怎么办?开车,也要认识路。外国字不认识,要一个一个得记。迷路了怎么办?车抛锚了怎么办呢??? 好处也有很多啊。
  如果可以和别人沟通了,就可以认识很多朋友啊,来自不同的国家的。  在外国,可以体验异国他乡的风情,可以找个好工作,赚很多钱啊。 不过我看,还是坏处比较多哦,算了。不说了。
  不然有人要骂我了。我想,出国还是好的。因为很多人都想出国啊。要是不好,也没有那么多人整天想着出国留学了。