反击式制砂机如何维修

全部回答

对于细碎机的选购问题是广大用户一直关心的,下面简单说几点,注意事项:1.细碎机型号选择满足整套生产线的要求。2.多比较,多看看厂家,货比三家。3.选择实力厂家,技术有实力,售后有保证。

冲击式细碎机基本上就是立轴冲击式破碎机,或者俗称制砂机。破碎的特点就是高速度反击破碎,由于采用了硬质合金的耐磨件,因此耐磨周期较长,产能在细碎机中可以达到很高。但是冲击式细碎机的入料粒度受到一定的限制,一般不能大于5~6cm,需要配置较多的设备。另外,冲击式细碎机的价格较高,一般的中小细碎作业中,投资成本略显较高。