韩国可音可早教加盟机构的加盟流程?

全部回答

    可音可是个由韩国引进的早教机构,这几年在国内发展也是很迅速的,包括一些上海、北京等一线城市,下面有具体的加盟流程,也是无意中在其他网站看到的,希望对你有帮助。 1。
  十大代理手册 --十大完整的合作指导手册,引领您轻松加入教育行业。  2。专业化培训  --培训计划/基础培训:  --总部集中培训:  1)教师培训(韩国资深培训师亲临上海总部进行指导) 2)课程顾问培训 3)前台行政培训 4)财务培训 5)营运总监培训 6)市场专员培训 7)人事管理培训  --超值培训:  韩国同步远程视频培训(每月至少两次),实时监督保证教学质量。
      --增值培训:驻点指导培训  1)团队整体建设 2)企业文化导入 3)高管人员领导力培训 4)基层人员执行力培训  *可音可上海总部中心免费实习(人数不限,食宿交通等费用需自理)  3。
  标准化营运  --以标准化、规范化、科学化的管理经验指导代理店进行后期的经营管理维护。    4。市场开发指导  --可音可资深的营销策划专家进行全案策划,能及时的为各代理店提供课程、价格、促销等方面的策划与支持,提升各份中心的签约成功率。
  不定期推出宣传资料以及有效的促销活动。  5。统筹物流  --完善的物流系统,确保教具及相应物品及时完整的配送。    6。咨询服务支持  --通过先进的远程视频体系,可及时有效的为您处理营运过程中遇到的问题。
    7。人力资源开发  --总部招聘网站相应职位发布,日常人事管理培训及指导。  8。科学化管理体系  --FTP系统支持,各大部门职能分工指导,总部合作商年会。