我想考消防工程师石家庄哪个培训班能代报名和审核?

全部回答

消防工程师甄选是没地区容许的,网上甄选自由选择哪个城市就在哪个城市(一般是省会城市)审查和考试;消防工程师录取是没专业容许的,只对工作年限有拒绝,如果你年限过于建议等年限够了再甄选,因为代甄选考试是花钱就能通过,但是登记麻烦了,而且有些地区还有核查审核也比较麻烦

河北万度是一家专注学历提升的单位,从业几年来,已经为诸多业界人士提供了学历提升服务,受到了各位学员的一致好评。一次缴费,终身服务,品质至上,能力突出,在充分了解学员个人信息的情况下,给予最大的优惠,是一家很好的公司。