人民币七十周年纪念钞

全部回答

  2018年人民币70周年纪念钞价格:50元/张,每人预约、兑换限额为20张。纪念钞与现行流通人民币职能相同,与同面额人民币等值流通。所以预约后兑换价格也是50元/张。70周年纪念钞发行数量:1。
  2亿张70周年纪念钞图案:央行公告显示,纪念钞正面主景图案为树木年轮与第一套至第五套人民币代表性局部图案。左上方为国徽图案、“中国人民银行”行名,其下为“人民币发行七十周年纪念”与“1948-2018”文字。
  票面左下方为面额数字“50”,右上方为面额数字“50”与汉字“伍拾圆”。