七彩虹iGame GTX1060 Vulcan X OC 6G怎么样?

全部回答

    七彩虹iGame GTX1060 Vulcan X OC 6G这个显卡总体来说挺好的。现在其市场价在2399元左右,不同平台或时间可能价格有涨跌。七彩虹iGame GTX1060 Vulcan X OC 6G的参数主要有这几方面:最大分辨率为7680×4320。
    核心频率为Base模式:1506-1708,一键超频:1620-1847MHz。显存位宽为192bit。芯片厂方为NVIDIA。制作工艺为16纳米。特色功能为挖矿显卡。
  3D API为支持DirectX 12。1。流处理器单元(SP)为1280个。电源接口为6 Pin+6 Pin。  显存容量为6144M。芯片代号为GP106-400。显存类型为GDDR 5。
  显存频率为8008MHz。输出接口为1×DVI-D接口。显存封装为MicroBGA/FBGA。TDP功耗为120W。芯片型号为NVIDIA GeForce GTX 1060。    显卡接口标准为支持PCI Express 3。
  0。总的来说七彩虹iGame GTX1060 Vulcan X OC 6G在可拓展性、性价比、性能等方面也还是不错的。七彩虹iGame GTX1060 Vulcan X OC 6G是一款性价比极高的配件类产品。
  由七彩虹(Colorful)制造,制造工艺精良保证质量和使用寿命,有售后保障且价格公道,是性价比较高的一款选择。