谁能告诉我这些字谜的答案

  1披星戴月打一字 2泪别断桥边打一字 3三月小打一字 4一句打一字 5我的心打一字 6加倍才算多打一字 7不要讲话打一字 8有心记不住,有眼看不见打一字 9 一加一打一字 10 第一页打一字字谜11 披星戴月打一字 12 泪别断桥边打一字 13 三月小打一字 14 一句打一字15 我的心打一字 16 加倍才算多打一字17 不要讲话打一字18 有心记不住,有眼看不见打一字19一加一打一字,20第一页打一字,21加一点有四边打一字,22闺中少女打一字,23能说善说打一字,24领奖台打一字,25自己打一字,26心胸大一点打一字。

全部回答

    1披星戴月(打一字)腥 2泪别断桥边(打一字)湘 3三月小(打一字)消 4一句(打一字)旬 5我的心(打一字)悟 6加倍才算多(打一字)夕 7不要讲话(打一字)吻 8有心记不住,有眼看不见(打一字)亡 9 一加一(打一字)王 10 第一页(打一字)11 披星戴月(打一字)腥 12 泪别断桥边(打一字)湘 13 三月小(打一字)消 14 一句(打一字)旬 15 我的心(打一字)悟 16 加倍才算多(打一字)夕 17 不要讲话(打一字)吻 18 有心记不住,有眼看不见(打一字)亡 19一加一(打一字)王 20第一页(打一字)21加一点有四边(打一字)万 22闺中少女(打一字)娃 23能说善说(打一字)谁 24领奖台(打一字)25自己(打一字)体 26心胸大一点(打一字)态。