刀塔传奇小娜迦卡紫1?

刀塔传奇小娜迦卡紫1

全部回答

    刀塔传奇小娜迦是一个前排物理输出英雄,在前排时最好搭配一个肉盾来帮助她分担伤害,她在未装备蝴蝶之前还不足以造成给力的伤害。那么刀塔传奇小娜迦要卡紫1吗?我来为大家解答。
  刀塔传奇小娜迦进阶分析先来看看小娜迦紫色装备 进阶装备1装备2装备3装备4装备5装备6紫色坚韧法球冲锋盾武士头盔散失2阶金箍棒飞鞋紫色+1支配敏捷之刃林肯蝴蝶极限球飞鞋紫色+2生命之球板甲强袭散失3阶大炮飞鞋紫色+3冲锋盾冰眼龙心光耀蝴蝶飞鞋紫色+4射手指环法师抄本深渊之刃鹰羽指环欺诈者之剑疾行鞋刀塔传奇小娜迦卡紫1吗?因为小娜迦在紫1是装备了73级的蝴蝶,这是大部分物理输出英雄最期待的装备了,并且其中的闪避属性搭配小娜迦的闪避是很好用的。
    到了紫2时的大炮需要78级时才可以装备,那么玩家们就不知道要不要卡紫1了,我认为,如果玩家的升级速度比较慢,并且不容易获得大炮这件装备的话,是可以卡紫1的蝴蝶,之后可以直接升紫3也有装备蝴蝶,这样一来可以继续保证小娜迦的闪避有效,因为装备了蝴蝶的小娜迦是比较给力的。
    所以我建议玩家们将小娜迦卡紫1后直接进阶紫3。