航嘉GX508性价比如何?

全部回答

    航嘉GX508这个机箱总体来说性价比还行吧。现在这个机箱的市场价大概是229元,不同电商平台可能价格有出入。航嘉GX508的主要参数:板材厚度为0。5mm。前置接口描述为2×USB 2。
  0接口。机箱样式为立式ATX。机箱类型为游戏型。重量为5。3kg。  扩展插槽为7个。内部散热描述为前置120mmx3风扇位、顶置120/140mmx2、后置120mmx1风扇位、分体盒置120mmx2。
  适用类型为台式机。电源位置为下置式。散热器限高为165mm。支持水冷为是。支持背部走线为是。兼容主板为ATX主板。机箱仓位为2个3。    5英寸硬盘位。
  机箱风扇为有。机箱颜色为黑色。显卡限长为380mm。机箱尺寸为455x200x485mm。总的来说航嘉GX508在功能性、性能、做工用料等方面也还是不错的。航嘉GX508是一款性价比极高的配件类产品。
  由航嘉(Huntkey)制造,制造工艺精良保证质量和使用寿命,有售后保障且价格公道,是性价比较高的一款选择。