银行房贷扣款是几点?

全部回答

    不同银行的最后还款时限并不一致,交通银行信用卡还款日期是每月的10日,绑定储蓄卡自动还款的客户需要在10日晚9:00之前把需要还款的金额存入到储蓄卡之内,11日晚9:00会把这笔钱划走,12日入账。
  交通银行信用卡客户服务中心的工作人员表示,交通银行会在还款日后延迟两日,即13日晚9:00前把欠款金额存入信用卡内即可,但如果过了10日晚9:00,就不能通过自动扣款来还信用卡,需要去柜台或者ATM机上把钱直接存入信用卡内,工商银行信用卡还款日期是每月的5日,绑定储蓄卡自动还款的客户需要在5日晚5:00之前把需要还款的金额存入到储蓄卡之内,5日晚7:00后自动扣款。
    倘若5日晚5:00之后再往绑定还款的储蓄卡内存钱,系统是无法识别的,只能通过柜台和ATM机把钱直接存入信用卡内。具体的可以问下银行的官方客服。

多数银行在最后还款日的自动扣款是有截止时间的,每天只划款一次且过时不候,即使还处于最后还款日的24小时之内客户存入资金,银行也不会再理会该笔还款。也就是说,如果11日为最后还款日,但是银行在18:00点进行自动划款,如果绑定还款的银行卡内没有充足资金能够还上信用卡,而客户不知晓该项特殊规则,客户有可能产生“被不良”。