笔记本硬盘都有什么接口,如何判断?

全部回答

    笔记本硬盘有以下几种品牌的可以选择:(根据个人经验)捷希,质量好,读取速度相对较快,口碑较好,价格相对稍高一点。富士通,质量好,价格相对稍高一点,一些品牌笔记本电脑喜欢选择这个牌子的硬盘。
  日立,质量好,价格相对稍高一点。西数,质量较好,价格相对便宜一点。三星,质量较好,价格相对便宜一点,此品牌的硬盘在噪音方面控制得比较好,读取速度相对稍微慢一点。  此品牌的硬盘有金盘和银盘之分,金盘的质量更好一些,价格当然也高一些。
  银盘的价格要相对低一些。硬盘盒可以购买“SSK飚王”的。SSK飚王 SHE037黑鹰,是标准的USB数据接口。SSK飚王 星辉SHE016,是mini USB数据接口。SSK飚王 黑鹰SHE046,是ESATA双接口。
    SSK飚王 2。5寸 灵指,是有指纹加密功能的。根据我个人经验来看,硬盘您可以购买:希捷250G,5400转,8M缓存,SATA接口的笔记本硬盘。硬盘盒:如果数据没有什么隐私数据的话,可以考虑:SSK飚王 SHE037黑鹰如果有隐私数据的话,可以考虑:SSK飚王 2。
    5寸 灵指 。

  现在很多都是EEE1394接口、3个USB2。0接口、1个串口、TYPE II型PCMCIA、VGA接口、S-Video、耳机输出接口、麦克输入接口、电脑安全锁孔、RJ11、RJ45、电源接口、1个Type II接口。

   很多机子有一个 S端口。 这个口可以插电视,当然了,你也得保证你的电视有这个口, 这个接口是圆形的,有点向以前键盘鼠标那种PS/2 那种接口, 有7个针脚的。 你看看你的电视如果有的话 直接买数据线就可以用。

老机器的多是PATA接口的,能不能识别是与主板的BIOS有关的,可以通过升级BIOS来解决的,不过买个新的硬盘这样的话不值得,因为加都几百你就可以买过一台配置更高的2手机了。你非要升级硬盘就最好拿去电脑城给人帮装就最保险的了。