谁知道:月嫂育婴师如何收费?

全部回答

这个也有分等级的,等级高的,资历高的可能工资要的就高一点,你可以去家政公司问问,家政服务机构与家政服务人员之间形成的是劳动合同关系,对指派家政服务人员到客户家进行工作是一种劳务派遣行为。在此情形下,家政服务人员受到损害的责任主体,应是家政服务机构和客户;若因家政服务人员过错导致他人损害的,应由家政服务机构承担赔偿责任。

  30-40一个小时左右吧,你可以去家政公司自己问一下,这个收费标准还是有差异的,仪态仪表(一)讲究个人卫生,着装整洁大方,不能过于随意,不穿紧身衣裤或过于暴露的服装。(二)佩戴饰物要适当,不浓妆艳抹,不留长指甲和涂指甲油。

  (三)言谈举止大方得体,与消费者交流时要正视对方,不要左顾右盼,不能双臂交叉或双手插在兜里。(四)进入消费者卧室前应先行敲门,以示礼貌和尊重。(五)提倡讲普通话,要使用文明用语,杜绝不礼貌的语言和行为。