马桶什么牌子的好用?

桶什么牌子的好用,马桶什么牌子质量比较好?

全部回答

马桶我们选择的时候要从多方面来选择的,首先要从它的经济环保方面考虑 还有就是看看它是不是节水型,还有就是选择马桶一定要在做水电的时候选择好,要不到时留的位置不对,要更改管道就是比较麻烦了,一定要选择冲力和冲水处釉面比较光滑 ,平整。

马桶品牌还是比较多,但是比较好用的品牌也就只有这几个:法恩莎、美加华、九牧、恒洁、航标等,马桶一定要选择冲力好,还有就是冲水的声音比较少的,还有就看它的质量好不好,售后服务要跟得上的。

马桶也有几种结构的,它有分为分体马桶和连体马桶两种,但是这两种都有不现的好处,选择的时候还是根据你家的卫生间空间大小,像分体式就是比较占空间,它比较适合卫生间的地方大,像连体马桶就是比较好看,看起来也是比较高档,价格相对较高。