考研一定要报一个寄宿考研机构吗?报了就一定有用吗?

好像近几年考研报寄宿考研班的学生有很多,我想问一下考研就一定要报寄宿考研机构吗?有用吗?那里的氛围怎么样?

全部回答

我也想报一个寄宿考研辅导班,我了解过这几家辅导班里就心专注寄宿考研给我的感觉还不错,具体的哪里有还没去实地了解,打算过完年再看,你要是想报班的话可以说一下,到时一起去看一看。

我去年有一个表妹想考研报寄宿考研班,我帮她参考过,觉得心专注寄宿考研不错,学校内每个班都配备有班主任,而且学生跟班主任之间亦师亦友,学校的管理模式还跟其他普通的考研机构不同,最后的考研成绩也是可以的。

我感觉考研报一个寄宿考研班还是挺有用的,我那年考研的时候没有报班,然后当时我舍友报了心专注寄宿考研,后来她告诉我那个机构的管理什么都挺严格的,教学模式也独特,可惜我当时没有报,我建议你报一个,挺有用的。