硕士研究生复试思想政治审查表怎么填

全部回答

    考研政治审核表怎么填?这个问题是很多考研学生在复习阶段最想知道的问题。在这里呢,我们跨考教育专家为同学们带来了详细分析整理,希望你在考研复习的时候,好好阅读我们的整理,这样才可以掌握更多知识。
    根据不同学校有不同的政审表格式,应到所报考的相关学校的研究生招生网页下载,按照格式上的内容填写就行了,填写完毕应到所在的学院盖章或工作单位盖章,一定要盖章才行哦。  例如:  XX大学硕士研究生复试考生政审表一(应届考生)  姓名 性别 出生年月 考生编号  曾用名 民族 学习工作单位  政治面貌 身份证号码 联系电话  家庭成员及主要社会关系 姓名 关系 工作单位 职务 政治面貌  受过何种奖励或处分  是否担任过团、班干部  有何特长  考生所在院系鉴定意见(包括政治态度、思想表现、道德品质、遵纪守法、工作学习态度、业务能力等):院系党总支加盖公章年月日  招生院(系)政审意见:负责人签字:学院党总支加盖公章年月日  XX大学硕士研究生复试考生政审表二(非应届考生)  姓名 性别 出生年月 考生编号  曾用名 民族 学习工作单位  政治面貌 身份证号码 联系电话  家庭成员及主要社会关系 姓名 关系 工作单位 职务 政治面貌  主要经历(大学起)  起止年月 学习或工作单位、从事专业、职务或职称  考生所在单位鉴定意见(包括政治态度、思想表现、道德品质、遵纪守法、工作学习态度、业务能力等):单位政工或人事负责人签字:单位加盖公章年月日  招生院(系)政审意见:负责人签字:学院党总支加盖公章年月日  注:(1)在职人员由工作单位盖章;(2)无工作单位人员由所在街道社区或档案部门盖章。