2013年六年级人教版语文卷

我今年六年级,这期的语文课本上有21篇课文其他的就是一些综合性学习,还有诗歌和阅读连接。我想知道一下,期末考试时,会不会不考课文,考那些阅读链接文章?平常单元卷上考了的课文期末的阅读会不会再考那篇课文?希望各位教育人士帮帮忙。还有20几天就考试了。这样便于复习。

全部回答

我是一线小学语文教师,六年级毕业考试会考课文,但主要是六年级的,而且并不多,主要会考些阅读,课外阅读偏多,平常试卷上的毕业考不一定,也说不准会遇上,课外阅读可说不准,多看些名家名篇会有些好处。看你是个爱学习的好孩子,加油,毕业考并不可怕,主要是检测学习的能力和语文的综合素养。感觉你应该没问题,考得好!