FreeHand是属于平面设计软件?

全部回答

    是属于平面设计软件,多用于排版及矢量图制作设计。国内用的人相对较少!与其它软件兼容性一般! 设计能力方面: 提供可编辑的向量动态的透明功能;放大滤镜效果可填入在FreeHand 文件中任何部分上且可有不同的放大比率;设计者可以使用镜头效果以将整个设计区域变亮或变暗,或是利用反转以产生负片相反的效果。
     视觉化的工具: 在工具列中,可以找到一个全新的自由造型工具,可以将一些基本图形用拖拉、推挤等方式产生我们想要的型态;如果设计者使用数位板,程序也能感受的电子笔的意图。
   特效及预设样式: 在FreeHand提供的集合样式面板中可预设填色、笔刷、拼贴及渐层效果,包括圆形喷管、浮雕、阴影、镜像等。   文字控制: 包括字型预视、显示及隐藏、文字样式、大小写转换等。
   更高的效能: FreeHand 8在新增的创造能力的同时产生更快速的工作效能;更快速的点阵图控制能力;快速预览模式让所有物件以最快速的方式呈现。 自订使用者界面: 包括自订工具列按钮;自订快捷键;预设一些应用程序快捷键等。