全贴合手机屏,难道不能分拆吗??

  大家注意了,外屏破碎的同学们,请注意了~~~~如果你的小五或其他 OPPO 的手机, 使用中,不小心摔坏了外屏(触摸屏)的话,内屏(显示屏)正常显示的话,如果你去OPPO售后的话,FIND5 最低 710 元左右, 但是你不知道的是 ,如果单换触摸屏的话,可能要省去不少的银子~~ 坏了屏,到售后都是换整个显示总成, 看现在外面很多的手机维修点,都有了单独换触摸屏的技术和设备,难道OPPO这样的公司就没有吗 ?? OPPO公司,吧换下的屏拿去干什么了 ? ? 换下的屏给客户,说是危害环境!!! (有这样说的吧) 切·······他们留下应该是能利用吧~~ 我的小五 ,触摸屏坏了,(显示的部分完好,正常显示) 去售后他们说要换总成 715 元,他们说没有办法当初换触摸屏!!!换触摸屏视频~~ 苹果, 三星, 都有 ~~ 大家可以看下 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~。

全部回答

曾经百度过贴屏分屏那套设备,接近百万,一个维修点是不可能自配这样的设备的 查看原帖>>