北京java培训机构排名哪里有?

全部回答

       在北京动力节点或王勇java培训中心第二个月,那是一段忽而跌宕忽而平缓的梦,我对软件开始有了一个大概的模糊的认识,我的学习方法也有了一些变化,随着课程内容的逐渐增多,难度逐渐加大,我开始认识到,光靠不断地敲代码并不能很好的驾驭软件的灵魂,我开始减少了代码量,向逻辑思路方面转移重心。
    但因为学校方面有一些不得不去办的事情,我耽误了一些挺重要的内容,至今还根根于怀。抛开这些客观因素,我觉得在主观方面,相比第一个月我的动力稍微有所减退。那段时间,我简直就像在作噩梦,我真希望能够回到来动力节点或王勇java之前,那样我就不会有这样烦乱的心情。
  但好在我是一个善于自我教育的人,我渐渐的将躁动的心恢复到了往日的平静,我想,这就是我适合作软件的命!我肯定是能作好的,只要一点,平静地去做每天该做的,结果自然瓜熟蒂落,带着这个信念我走到了今天。
     如今的我,脚步平稳有力,我将心无旁骛,走在自己的路上,不焦躁,不忙碌。因为,我已经爱上软件,谁也不能阻挡爱的力量,你懂的!    在动力节点3个月的艰苦学习,痛苦过,也快乐过,从一个不了解编程的“菜鸟”,我慢慢的知道了什么“编程”,“编程”有什么用,什么是“类”,如何去学习和创建一个“类”。
    “在线考试系统”算是我的第一个java项目了,虽然说是在动力节点或王勇java培训中心老师的带领下完成的,但是等我写完那4000多行的代码,不断的去测试,       不断的去debug直到最后能顺利执行时,我是多么的兴奋,让我感觉java编程是门多么有意思的语言。
    4000多行的代码,让我的手指在键盘不停的迂回,慢慢的我感觉我“爱”上了代码,敲代码似乎成为我每天学习的一大乐趣,渐渐的我打字速度也快速起来了,这让我感觉到无比的喜悦。
  只要有心,用心,没有什么学不会的。Y。