pe水管配件价格大约是多少?

全部回答

PE(聚乙烯)材料由于其强度高、耐腐蚀、无毒等特点,被广泛应用于给水管制造领域。因为它不会生锈,pe水管配件一般报价为:34元 希望我的回答能够对你有所帮助

pe给水管三通的价格是¥ 37.00元,PE(聚乙烯)是一个可由多种工艺方法生产的,具有多种结构和特性及多种用途的系列品种树脂。广泛用于燃气输送、给水、排污、农业灌溉、油田、矿山、化工及邮电通讯等领域。 价格来源于网络,仅供参考,购买时请以实物为准。

常规用的是75X5.6的3.8元/米,160X9.5的1.0元/米。 PE管道有两种连接方式,一种是直接对接熔接,不再需要管件,400大的管道施工费用约需30元/m,另一种是电热熔套接,需要另外增加管件,400大的管道施工费用约需25-28元/m(不含电热熔管件)。