ktv定制沙发尺寸一般是多少?要注意什么?

全部回答

家具厂生产的卡座沙发尺寸都有一些差异,偏差在5-10cm,如常规双人单边坐卡座沙发尺寸:长120*深度60*高度110cm(其中座位去掉靠背后的深度为45-50cm)。常规四人位背靠背坐的卡座沙发尺寸:长120*深度120*高度110cm。希望对您有帮助

近年KTV沙发的常规尺寸是:坐高43cm,靠背厚25cm,总高90cm,总深90cm,长度按你包厢来。当然KTV沙发属于工程类,工程蛮都是订做的。可以按你的要求做。但是还是有很多豪华,要求高的KTV做一些很别致的沙发。