管道过滤器分类,哪种管道过滤器好些

全部回答

    管道过滤器是除去液体中含有固形物的小型设备,可保护压缩机、泵和其它设备及仪表等正常工作和运转,达到稳定工艺过程、保障安全的作用。另外对提高产品质量也有着十分重量的意义。
  本产品具有结构紧凑、过滤能力大,压损小,适用范围广、维护方便、价格低廉等优点,其主要适用的物料有:   化工、石油化工生产中弱腐性物料。  如:水、油品、氨、烃类等。   化工生产中的腐蚀性物料,如:烧碱、纯碱、浓稀硫酸、碳酸、醛酸等。
     制冷中低湿物料,如:液甲烷、液氨、液氧和各种制冷剂。   食品、制药生产中有卫生要求的物料、如:啤酒、饮料、乳制品、糖浆等。 常用管道过滤器: Y型、T型、蓝式三种过滤器 PN≤5。  0MPa    DN25-500mm C型临时过滤器用于开车前清扫管道杂质、污物、** 产品主要结构和工作原理:管道过滤器主要由主管、支管、滤筒、法兰盖及紧固件等组成,当流体通过主管进入滤筒后,固体杂质颗粒被阻挡在滤筒内,而洁净的流体通过滤筒同过滤器出口排出。
  当需要清洗时,旋开支管底部螺塞,排净流体,拆卸法兰盖,取出滤筒,清洗后重新装入即可。  因而广泛用于石油、化工、污水等方面的过滤。 。

一、净来,二、泉来,三、立升,四、奥力原,五、浩泽,六、乐饮,七、力源泉,八、万泉达,九、美的,十、浪木这些都不错

过滤器按结构可分为平板型、篮型、T型、Y型等。平板(多孔)型通常使用于离心泵的吸入管道上。

管道过滤器比较类型常用的主要有直通管道过滤器,T型管道过滤器,Y型管道过滤器,双联切换过滤器,以及篮式过滤器。