hoz到底是个什么品牌???

???

全部回答

    美国HOZ——美国著名的独具时尚魅力的个性运动品牌,于1943年诞生于美国佛罗里达州,最早以生产渔民用具和船舶运动装备为主。上世纪60年代初,由HowardZathz接手,HOZ从此获得新生。
  由HowardZathz倡导的后街文化在视觉上带有清晰的摩登烙印和个性色彩,因为那是都市生活张扬个性的独特舞台,而其自由、原创、积极的灵魂也仍旧灵光闪烁,也正是在这种背景基调下,经历半个多世纪后的美国HOZ品牌,融进了现代都市生活的休闲与运动之中,并浑然天成地演绎出都市年轻族群为之疯狂的HOSPORT风尚,即个性休闲与时尚运动的完美呈现。
    HOZ品牌内涵:Madewithhonesty,SoldinOZ。