请问防水胶水种类有哪些?

全部回答

防水胶水种类有:PS胶水,PC胶水,PA胶水,PP胶水,PE胶水,橡胶胶水,聚氨酯胶水。 防水胶特性:柔性高、防水隔潮、粘结力强抗开裂粘结力强、透气不透水、 施工简便、高效施工、抗渗性优异、粘结力强等。

一、水溶性胶,一般白乳胶,108胶,壁纸胶等属于这一类;粘接木制品,通常是使用白乳胶的。108胶用于墙面等地方,主要起加强作用。白乳胶的环保方面要好一些。 二、溶剂型胶:比如万能胶等,粘接壁纸,壁纸专用胶粘接瓷砖,石材,快速缩短工作时间及手工作业。 三、固态胶,比如玻璃胶,大理石胶,903建筑胶。 使用903建筑或大理石胶玻璃胶用于密封,勾缝,通途较广。