请问:月嫂培训中心哪家有经验?

全部回答

    佣家型保姆家庭服务包括:家庭厨艺及饮食、家庭保洁卫生、家庭杂务(洗衣熨烫,代交杂费等)、家庭护理(医护,侍疾, 母婴护理,育婴 月嫂,照顾老人,照顾病人陪护聊天,家庭保健等)、服侍雇主(帮雇主更衣,换鞋,洗脚等)、 美容护理、艺术插花、家庭园艺、家居绿化、美化于房屋装饰、宠物照料托管、家电维护等。
    智家型保姆家庭服务包括:家庭教育(文化课辅导,语言辅导,电脑辅导,艺术辅导,艺术乐器)家庭交往礼仪、生产经营、投zi li财、法律服务、择业就业、心理咨询等,。

  早教师,也可称为早期教育指导师,是从事0—6婴幼儿保育、教育、养育的咨询、指导、顾问、教学的教师,不属于知识教育;与幼师不同,早教师不仅教育孩子,更主要的是教育家长,尤其是母亲。早教师可分为育婴师、亲子教师、感统教师、蒙氏教师、奥尔夫音乐教师、入户早教师等。

  作为一种专业教育,早期教育涉及到婴幼儿生理学、心理学、教育学、营养学、脑科学,还涉及到女性心理学、思维科学、行学科学、学习科学、家庭教育学等学科,这不是普通家长所能了解和掌握的。因此,早教师专业性相当强。

  满月发汗:一般是指产后的满月汗蒸,可通过一些汗蒸仪器,配合中药发汗汤,用以排出在“坐月子”期间积留在体内的寒气,达到祛除月子病的效果。生儿育女是女性一生中的大事,然而有90%的女人经历了分娩这一紧张、痛苦、消耗体力的过程的同时,也出现头痛、腰背痛、全身关节痛、肌肉僵硬怕冷等月子病。
  中医学认为“发汗法”不仅通经活络、活动全身器官、提高精神和恢复体力,而且具有可以调节神经的功能、扩张周围血小管、改善微循环系统、促进人体五脏六腑的功能,使内邪随蒸发的汗液排出,彻底根除月子病。