技嘉GeForce RTX 2070 GAMING 8G怎么样?

全部回答

    技嘉GeForce RTX 2070 GAMING 8G这个显卡总体来说有好有坏吧。技嘉GeForce RTX 2070 GAMING 8G的参数主要有这几方面:芯片厂方为NVIDIA。
  显卡类型为台式机显卡。显存类型为GDDR 6。最大分辨率为7680×4320。  流处理器单元(SP)为2304个。芯片型号为NVIDIA GeForce RTX 2070。
  显存位宽为256bit。核心频率为1620MHz。板卡尺寸为280。35×116。45×40。24mm。输出接口为DisplayPort 1。4 x3, HDMI 2。
    0b x1, USB Type-C (支持 VirtualLinkTM) x1。总的来说技嘉GeForce RTX 2070 GAMING 8G在超频潜力、稳定性、产品特色等方面也还是不错的。

  技嘉GeForce RTX 2070 GAMING 8G是一款性价比极高的配件类产品。  由技嘉(GIGABYTE)制造,制造工艺精良保证质量和使用寿命,有售后保障且价格公道,是性价比较高的一款选择。