英国留学签证资金证明最少冻结几天

全部回答

    一楼说的不对!一楼 去读的肯定是本科,对吧? 没有看清 问的, 是要去英国读硕! 说的那个数目的担保金肯定是去读本科的。而且 是去新西兰,不是每个国家都可以像 所说的那样银行来给 担保。
   ,中介让 准备15万人民币少了,应该准备30万那样子。英国需要担保金的存款历史在半年以上, 明年9月份走,最晚也得7月份递签,现在存的话,不一定来得及了,而且数目大的存款最好还要解释一下来源··· 其实不用 叔叔做 担保也可以,只要 能证明 父母所从事的工作足够能赚钱供 留学就可以。
     也可以附带提供房产证,车驾驶证,对签证也都是有好处的··· 存款是需要让银行开存款证明的,证明 有这么多钱。 如果还有什么疑问,可以发消息问 , 可以帮 问一下一个办英国留学很多年的老师,她经验很丰富的。
   ,应该问下中介,他们到底是什么时候递签,赶在他们递签前半年存进去。  如果这笔钱能找到历史来源最好,比如说从哪个银行取出的。如果没有,那必须解释清楚为什么会没有固定存款,比如家里做生意,资金用来周转,所以无固定存款等等,并且提供家里能赚钱的证据,就是父母的生意。
  既然 学校和中介有合作,那这些东西就是申请签证用的材料证明,中介都会很清楚怎么做的,他们会告诉 该怎么提供。  建议 还是好好问问他们,让他们根据 的情况分析一下,详细告诉 需要准备的材料! 自己干着急是没用的!~祝顺利!。