在线等:电梯间堵漏需要多少钱?

全部回答

  防水技术介绍:卷材防水。在墙壁和底板交接处,预埋管件、天沟、女儿墙、雨水孔等部位,通常要加铺1~2层油毡附加层。在潮湿地区或在雨季屋面施工中,为防止滞留于保温层或找平层内的水分蒸发而使卷材起鼓破坏,往往在找平层上抹成排气通道,在屋面或檐口设置排气孔和大气连通,以使水蒸气顺利排出。
  屋面上铺贴卷材时,应由低到高,逐层留有搭接幅度。当屋面坡度小时,按平行于屋脊的方向铺贴;屋面坡度大时,应垂直屋脊方向铺设,搭接的接缝则应顺主导风向。 。

  建筑防水知识:水的特性:水是无孔不入的,它借着风压、对流、冲击、附著、毛细等力量,逐渐渗入建筑内部,而且在渗透的过程不易从表面发觉。换言之,找寻漏水原因必须深入“内脏”分析判断,才能对症下药。
  防水必须与防水材料接著的界面必须不可有膨鼓、起沙、蜂巢、木头、纸屑、污泥、小石块、也不能做在松动不牢固的表体上,原因是附著性不良,再加上太阳紫外线破坏,建筑物本身热胀冷缩,以及水蒸气压力破坏,容易造成防水层老化、失败。