微粒贷提前还款失败

全部回答

    微粒贷提前还款失败原因如下:1、银行卡状态异常:银行卡冻结、锁定等状态是无法进行还款操作的。2、银行卡余额不足:银行卡内余额小于还款金额会出现还款失败的提示。3、银行卡限额设置:每家银行对于还款有额度限制,比如农业银行卡主动还微粒贷单笔限额2万元。
  4、系统繁忙:如果当前系统繁忙,那么也会出现还款失败的提示,建议选择其它时间段进行提前还款操作。  微粒贷一共有三种还款方式:自动还款,提前还款和手动还本期欠款。所以微粒贷是可以提前还款的。
  用户随时都可以打开微信APP——【我】——【钱包】——【微粒贷借钱】,点击“提前还清借款”,根据页面提示完成支付。除此之外,还可以直接在微信搜索框里搜索微粒贷,然后选择“提前还清借款”。  注意:提前还款要还清整笔借款,也就是一次性还清,不能还部分借款。
  微粒贷提前还款提前还款,不收取任何手续费和后面未还期数的利息。假设借款次日操作提前还款,只算一天的利息。