燃气泄漏报警器原理和安装方法是什么?

全部回答

燃气外泄报警器原理:当空气中有被测气体或液体溶解时,探测器即产生与空气中被测气体浓度成正比的电信号,该信号传授给控制器,控制器经处置后表明出被测气体浓度。当被测气体浓度超过或多达设定值时,控制器即收到声、光报警信号并输入有关掌控信号、启动适当掌控装置,从而防止重大事故的再次发生。

由于燃气外泄报警器加装非常简单,只必须把燃气报警器相同在更容易外泄燃气的管道模块附近即可,因此没专门上门加装燃气外泄报警器的,针对主动上门加装燃气外泄报警器的人员一定要多留个心眼,因为之前经常出现过一些不当不道德给用户导致一定的经济损失。