武汉亚太国际瑜伽培训怎么样

全部回答

《圣珈瑜伽》是由中西混血的美国瑜伽传播大师—圣珈创办的国际性连锁机构。圣珈从给美国性感皇后麦当娜当了私人瑜伽教练后,让产后四个月的麦当娜在舞台上能够拥有18岁的柔软身体,这让全世界的女人无比疯狂,于是她根据“科学营养+科学运动”,创造的15日速效瘦身瑜伽形体塑造系统,不知不觉在全球达到了铺天盖地的程度。

我个人感觉是不满意的。感觉没有实际意义!我现在在北京的 一家机构 ,学习的是纯正“古典瑜伽”教授的内容很充实、很丰富,系统性、专业性很强!并且他们的课程全部由印度的辛格老师全程亲授,每期只招收6人,辛格老师每堂课都能给我们个别指导,感觉很好,这是我寻找瑜伽的经历以及在那里学习的切身感受!希望对你有帮助!!为避免广告嫌疑,所以在此就不说明我在北京学习机构的名称!祝好运!1

亚太国际瑜伽培训出的教练真不错,学完都能上课,品种也很多,特别是速瘦瑜伽,能让人迅速瘦下来,很厉害的!