上海立信会计学院宿舍晚上断电断网吗?

全部回答

宿舍还不错,是4人间,上床下面是桌子,衣柜是立式的,可挂衣服,还有一个小橱子。有两间厕所,其中有一间有电热水器,阳台有洗衣槽,水费不用钱,电费自付,每间宿舍都会提供一台饮水机,每年宿舍费是1200元左右。..

  立信会计新校区在松江大学城,住宿是四人一间,一层楼有前后2个公共卫生间,1楼是浴室,住宿条件我觉得一般性,不差也不好,园区硬件设施还是可以的,毕竟都是投钱造出来的。新生一般应该都是那里的,那里屯积了大概有10W的学生,人就一个多字啊,哎。
  。。。。###学校上海徐家汇是老校区和其他在上海市区的大学校区差不多住宿条件都是一般但比起在郊区的校区这些宿舍的优点在于交通方便.购物便利等 没独立卫生 没宽带 住宿地狭窄。