怎么打印教育部学历电子注册备案表

全部回答

    第一步:打开学信网第二步:进入学信档案登录页面,用用户名和密码登录。如还未注册,请点击“注册”注册帐号,注册成功后用用户名和密码登录。第三步:登录后,点击左侧菜单中的“学信档案”,打开后点击“高等学历”。
  第四步:点击“申请新的学历证书电子注册备案表中文版”申请。  第五步:根据弹出的对话框完成在线支付。第六步:学历证书电子注册备案表申请完成,点击“确定”按钮回到在线验证栏目。
  第七步:此时已经完成了学历证书电子注册备案表的申请,可以点击查看。 本回答由网友推荐。