我在广州报读在职研究生,在广州上课的,有什么学校是比较好,也比较容易考上的?

全部回答

    我也是学设计的,你是你是哪个方向的?报广州的学校看你的专业怎么样(PS你的专业应该不错!)广美就不错,我一同学就考的这个,广美现在重视专业,专业占百分之70,文化占百分之30(英语和政治),两个加起来排名的,挺适合你的。
  考前你还可以去上广美开得考前培训班,艾地,那里面有很多消息,会认识很多人,对考试很有帮助。    再说看你是平面,室内或园林~~~~他每个专业是一个学院的,每个学院找的人数不一样,你可以去官网上查查,而且有免试,破格录取的,形式很多。
  我看他们复试的成绩也有英语和政治没过国家线的,但是专业很强的。所以这个学校我觉得还蛮适合你的。有什么疑问在联系我~~~(PS深圳大学也还行的)。