成人高考艺术类联考需要准备哪些报名材料

全部回答

  西华师范大学 四川理工学院 西南交通大学 西南财经大学 川北医学院 四川师范大学 四川农业大学 四川美术学院 四川外语学院 西南民族大学 成都理工大学 攀枝花学院 四川文理学院 泸州医学院 西昌学院 成都中医药大学 西南石油大学 在四川教育考试院或是四川招生办网上报名。
  考场有报名确认的区县安排。成考需要准备身份证、最高学历证。外地考生需要准备暂住证或是居住证。有些专业如学医的还需要工作证。