集成墙要不要吊顶

全部回答

集成带也叫吊顶集成带,它是将光源照明、排气口、红外探头、消防喷头、无线覆盖、温感等诸多顶部终端设备进行的多功能自由整合。吊顶集成带可根据使用者的需求自由组合。

     1。相对于普通装修,在人工方面节约成本在2万左右(由于装修概念不同,节约成本不同,此数据无法直接定义)。 2。材料方面,相对于墙纸,墙纸在工艺处理时,毛坯房表面处理工序过多,人工成本投入较大,本产品基本对毛培房表面不予处理,可直接安装;墙纸在安装只后,不易表面清洗,本产品优于墙纸;实在使用过程中,适合家装地墙纸价格在200以上一个平方,而本产品地销售指导价格在170左右,成本极为优廉。
    相对于油漆,本产品具有极强地环保性能,家装完成之后,直接可以入住,对人体绝无任何伤害。相对于瓷砖,本产品可以防潮,避免了在梅雨季节时,墙壁挂水珠现象。 3。本产品较之于其他墙面材料,具有很强地环保性能。